您在這裡

裕隆集團實物捐助新台幣1600萬元 協助「627燒燙傷專案管理中心」成立啟用

無標題 

八仙樂園粉塵爆炸造成500多人燒燙傷之重大意外,裕隆集團第一時間由旗下四家公司裕隆汽車裕隆日產、中華汽車、裕融企業共同捐助新台幣1,000萬元予新北市社會局之「八仙粉塵氣爆救助專案」愛心專戶,投入傷患的醫療與緊急救護。事件發生迄今,大多數傷者仍處於急性期,為提供傷患、家屬在度過急性醫療照護後漫長艱辛的復健歷程,中央與地方成立「627燒燙傷專案管理中心」以「一人一專案」方式,提供後續整合照護服務。裕隆集團以企業發揮最大的彈性與整合資源運用,協助中央與地方以最快速的時間建置「627燒燙傷專案管理中心」,由集團旗下四家公司裕隆汽車、裕隆日產、中華汽車、裕融企業共同以實物捐贈新台幣1600萬元,協助建置燒燙傷中心所需硬體設備與專業醫療設施,包含燒燙傷加護病房、水療室設備、植皮醫療裝備、諮商室、復健室等,提供傷者整合式的醫療與復健照護,長期陪伴傷患及家屬後續之身心與生活重建,幫助所有傷患及家屬度過難關!

 

 

「627燒燙傷專案管理中心」設置於新北市聯合醫院板橋院區六樓,於7月14日開始正式運作,以「一人一專案」方式,整合規劃服務所有500多為傷患與家屬於急性醫療期結束後包括重建、復健、就養、就學、就業等的延續性服務,並提供整合諮詢及關懷服務。在硬體空間部分,中心內規畫空間有會談諮商室、團體治療室、職能復健室,提供傷患與家屬後續復健與相關心理諮商等需求服務,並邀請陽光基金會夥伴進駐成為服務團隊,協助後續無縫接軌追蹤管理傷患之中長期照護。此外,板橋院區也建置燒燙傷病房專區,投入大台北地區之燒燙傷醫療照護體系,提供傷者就近在地的醫療照顧。

燒燙傷患者除了面對身體病痛,後續復健路上還需要心理社會重建,裕隆集團以實物捐助「627燒燙傷專案管理中心」所需硬體設備與針對燒燙傷患者所需的專業醫療設施,同時也聘請插畫家特別為此空間繪製插畫,希望藉由畫作給與傷者、家屬、醫護人員與大眾心靈上的撫慰與療癒,成為持續支持的力量!

「627燒燙傷專案管理中心」即日起啟用,將以專職人員提供傷患所需各項服務與協助,傷患及家屬有任何疑問或需求,均可在上班日上午8時至下午8時,撥打中心專線:(02)2257-0627將由單一窗口的專人服務。

[Source:裕隆汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音