您在這裡

裕隆集團2016迎春慶猴年 積極強化企業體 持續站穩兩岸車市 續寫企業新高點

IMG_7381 

迎接2016金猴年,裕隆集團旗下14家汽車、紡織等事業體3/25(三)中午於新店汽車城圓頂劇場舉辦集團新春媒體春酒會,裕隆集團陳國榮副執行長率領裕隆汽車、裕隆日產、納智捷、華創車電、格上租車、行將企業、嘉裕西服、中華汽車等14家事業體主管向媒體朋友拜年,同時宣布集團旗下車廠未來一年的市場計畫。

 

IMG_7356

過去一年,裕隆集團持續秉持穩健踏實的經營策略,集團各事業體在穩健中成長,集團旗下汽車、紡織及房地產事業體去年營收突破3,600億元新台幣,集團在兩岸車市銷量突破23.7萬輛,持續寫下新高。

 IMG_7365

 展望新的ㄧ年,面對全球經濟的挑戰,與大環境景氣不確定等因素增高影響,預估今年兩岸汽車市場仍可保持平穩的態勢,在全球油價走跌以及汽車保有量換購支撐力道下,台灣總體經濟雖然GDP成長率預估在1%~2%之間,故今年車市約可保持42萬台之規模;大陸市場去年汽車總市場銷量已達2,400萬台,保有台數1.5億台,加上今年在GDP 6.5%~6.7%動能成長帶動下,預估今年大陸汽車總市場也將可維持2,400萬台以上。

 【圖一】2016裕隆集團媒體春酒

 今年,裕隆集團將以積極強化企業體質,持續穩健經營各事業體發展,持續站穩兩岸車市,目標兩岸市場銷量29.6萬台(台灣:11萬、大陸:18.6萬),2016年集團營收目標3,900億元。

 今年,集團旗下汽車品牌亦將持續提升產品競爭力,其中,Luxgen(納智捷)的S3將於今年第二季發表,V7高頂車/褔祉車也將在今年上市銷售。此外,已開始預接單的Infiniti Q30(139萬元起)預計會今年中推出,而長軸距版的QX5也將於下月進行發表,搶攻市場。 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音