您在這裡

這輛藍黃配色的McLaren 675LT會讓你討厭還是喜歡呢?|InCar癮車報

當我們認為我們已經看過所有精彩的客製化McLaren 675LT後,馬上就出現更吸睛的作品了,這輛車是由沙烏地阿拉伯的一間經銷商販售,廣告刊登在這裡

 

這輛硬派的英國超跑身披著華麗的皇家藍配色,並輔以黃底白邊的賽車線條,黃藍白配色主題令人想起了一名Instagramer─Azzurrodino,他擁有許多超跑像是LaFerrari、Ferrari F40、Pagani Zonda Cinque Roadster,而且都用同樣的配色主題。

此外,這輛LT還配置了碳纖維前保桿及導流板、兩側後照鏡、以及大部分的車尾配件。

在車室內,新客戶能體驗到舒適的皮革座椅、大量的碳纖維飾件、藍色縫線、以及黑色的排檔撥片。

這輛專屬客製化LT並沒有公布售價,但可能不會低於$40萬美元(約1205萬台幣)。





















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音