您在這裡

寬體改裝的Lamborghini Countach看起來相當亮眼!雖然只是想像設計圖而已!|InCar癮車報

Lamborghini Countach已經是一部足夠稀有的經典超級跑車了,大多數這些車都在收藏家的車庫裡,因此我們很難看到有人把這輛車拿來重度改裝,但是我們仍然十分好奇這些車改裝的樣貌,幸運的是,汽車設計工作室「Rain Prisk」替我們想像設計了一張圖出來。

這間工作室在這輛車上引入了加寬葉子板、更突出的前擾流板、燻黑尾燈、以及比原本還大的後尾翼,再加上極為低趴的車身與白色輪圈,造就了相當具有殺氣的外觀風格。

 

雖然可能不是所有人都喜歡這樣的設計風格,而且在現實中將一部Countach大幅改造成這個樣子可能會令許多車迷覺得反感,不過我們還是認為像這樣的渲染設計圖豐富了我們對這部經典超跑的想像。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音