您在這裡

不發動引擎還好,一發動下去…Porsche 911又燒囉…|InCar癮車報

一輛損毀的Porsche 911在試圖發動引擎之後直接噴火出來,損毀的更加嚴重、更加悲劇。

 

 

這輛可憐的911到底發生了什麼事情我們並不清楚,但可想而知的是它一定經歷過相當嚴重的事故,因為它幾乎所有的車身鈑金和窗戶都已經受到損毀。此外,安全氣囊也都爆開、許多零件包含了後保險桿以及尾燈都消失了,其他部分零件不是不見了就是鬆鬆的掛在那邊,慘不忍睹。

而錄製這段影片的仁兄原先打算在事故發生之後再次確認引擎的狀況、看看是否可以發動,殊不知在幾秒鐘的測試之後,引擎竟然運轉了!但別高興得太早,它不但啟動了、還同時引起了一陣火焰,看來這輛原先就已經殘破不堪的911、現在連引擎室都將付之一炬囉。真是悲劇中的悲劇。

筆者碎碎念:或許Porsche應該去拜拜安個太歲了...最近時不時就會聽到Porsche燒起來的新聞...。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音