您在這裡

經典罕見!超低里程數Mitsubishi 3000GT VR-4出現在eBay拍賣上!|InCar癮車報

Mitsubishi在1990年代的當家旗艦跑車,我們說的就是3000GT VR-4,如果你正在找一輛低里程數、漂亮的3000GT,那你也許可以考慮這部。

根據刊登在eBay上的廣告,這部是第一代的1991 Mitsubishi 3000GT Coupe VR-4,搭載著V6雙渦輪引擎,擁有296馬力與42.3 kg-m扭力的輸出。

 

這輛車僅行駛了6,077英里(9,779公里),車上配置五速手排變速箱,還經過了美國二手車報告Carfax的認證,保證沒有出過任何事故,確實從圖片上看來,這輛車完全看不出歲月的痕跡,不論內外都是如此。

車內看不出來是一部26歲的車輛,這輛車的配備也相當豐富,像是多功能方向盤(可控制音響系統)、空調系統、電動車窗、以及電動調整座椅,座椅的椅面看起來也相當良好,幾無刮傷,3000GT已經是一部相當稀有的車種了,要找到狀況如此優異的更是難得。




























+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音