您在這裡

Michelin陪你團聚饗幸福 即日起買四條輪胎 送「限量米其林饗宴鑄鐵鍋組」

CNY Banner360x75cmFA 

又到了年終迎新送舊的時刻,面對即將到來的農曆春節長假,您是否已經作好完善的旅遊計畫,準備好好犒賞自己和心愛的家人,台灣米其林輪胎在此先預祝大家闔家出遊行車平安,同時也溫馨提醒您開車上路遠遊之前,請務必關心愛車的輪胎狀況,花個幾分鐘為愛車輪胎進行檢查,才能確保自己和家人的行車安全,若是需要更換輪胎可千萬別遲疑,務必立刻前往專業的輪胎店家洽詢!

 

 

為了回饋廣大國內消費者,長久以來對於米其林輪胎的支持與愛護,並且讓愛車又愛家的車主們,可以同時疼愛您的大小老婆(太太和愛車),適逢歲末年終之際,台灣米其林於日前正式宣佈推出MICHELIN陪你一起團聚饗幸福」的品牌專屬年終促銷活動(-1),提前讓米其林輪胎的愛用者們,在為愛車換購新輪胎之際,也能寵愛一下辛勞的太太 。這次台灣米其林所精心規劃的年終促銷活動,自即日起2016131日止全面起跑,凡是於指定的米其林經銷商店家(-2),購買4條米其林輪胎(含轎車胎、休旅車胎及輕卡客車胎),即可免費獲得 "米其林饗宴鑄鐵鍋禮盒"乙組(-3),除了為愛車換上新輪胎安心載著全家出遊,更讓心愛的太太能夠在家烹調幸福料理。

(-1:本次促銷活動自2015年即日起至2016131日止,凡購買4條米其林輪胎含轎車胎、休旅車胎及輕卡客車胎等各型號胎款,即可獲得米其林饗宴鑄鐵鍋禮盒乙組。)

(-2:本活動適用通路僅限懸掛活動布旗之米其林經銷商店家,未懸掛布旗之經銷商店家恕不參與此次活動。)

(-3:活動贈品以各店家現場提供之品項為主,恕無法指定、替換、折現或轉讓,贈品數量有限,送完為止。詳情請洽米其林輪胎官網 http://www.michelin.com.tw/

立刻上網參加「幸福好料神預測活動」   MICHELIN限量精美好禮加碼送

除此之外,台灣米其林也同步邀請您參加「幸福好料神預測活動」,同樣於上述活動期間(即日起至2016年1月31日止),消費者只要連結本次活動官網參加活動並進行分享,就有機會額外獲得MICHELIN限量精美好禮,讓您擁有更多滿滿的幸福!活動官網 http://michelin.campaigns.com.tw/2015cny/,相關活動辦法如下:

【活動贈品&日期】

活動贈品:米其林限量好禮30名(含米其林手電筒、米其林保鮮袋)

活動時間:2015/12/1(二)~2016/1/31(日) 23:59截止

得獎名單:2016/2/04(四)公告於本活動網站

贈品寄送:2016/2/11(四)開始寄送

【活動方法】

於活動期間內參與互動遊戲,分享至臉書並填寫正確資料後即符合抽獎資格。

米其林限量好禮:從符合抽獎資格的名單中抽出30位得獎者。

每人僅限一次得獎機會,不得重複得獎。

【遊戲步驟】

1.選擇其中一種食材

2.點擊『完成專屬料理看運勢』

3.測驗結果出爐

4.分享測驗結果於Facebook塗鴉牆上

5.填寫資料

台灣米其林誠摯邀請您心動不如立刻起身行動,現在就到全台米其林授權經銷商,一同加入幸福的行列,為您的愛車換上MICHELIN輪胎,除了將您和家人出遊時的行車安全放心交給MICHELIN來把關,更能同時疼愛您的大小老婆,把握換胎良機正是時候,就讓MICHELIN陪你一起團聚饗幸福!  

[Source:台灣米其林]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音