您在這裡

將會有更搶眼的外觀 新一代Lexus LS間諜車捕獲 |InCar癮車報


從這輛原型測試車的長短以及軸距來判斷,這應該是下一代Lexus旗艦豪華房車LS,並不是之前所謠傳的ES

 

正如你可以從圖片中看到,Lexus正努力開發下一代其豪華頂級轎車LS。全車充滿偽裝貼紙我們看不太出來車身的線條設計,不過在假大燈之下,包括尾燈,可能會用上排列組合更為科技(或花俏?)的LED燈組,而且尾燈有可能採用由內往外呈扇形的設計。

為了繼續吸引眾人的眼球,看來新一代Lexus LS將會以現行款的外觀為基礎下去做調整,將擁有更霸氣、動感的樣貌。包括「Spindle」水箱護罩,以及長軸距帶來足夠的空間並適合四位成人的大小。

Lexus IS和GS都延續了品牌動感的外觀去對抗德國大軍,如BMW和Mercedes-Benz等。而LS也將繼續瞄準更多的奢華買家,同時與7-series、S-Class共同競爭。不過德國兩大車廠都已經換上新世代的車型,換貌的LS將會面臨更大的挑戰。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音