您在這裡

TopCar出品的Stinger GTR將完全讓你的Porsche 911 Turbo擺脫羊皮狼的形象|InCar癮車報

這輛TopCar出品的第二代車體套件是設計給Porsche 911 Turbo或Turbo S的,增加更多的導風片設計能讓你的愛車更接近GT3 RS

TopCar也採用了其他的升級品,像是新的輪圈、性能更好的煞車、以及更大聲的排氣系統,若你渴望的是更強悍的動力,那這間改裝廠能讓你的911 Turbo的輸出一路暴增到750馬力。

 

外觀以珍珠白和碳纖維的混搭作為主題,而這輛Stinger GTR的價格據說稍微高於$25萬美元(約759萬台幣)一些。

這筆錢不是小數目,作為比較,在美國購買一輛全新的911 Turbo的價格稍低於$162,000美元(約492萬台幣)。

當然,我們也能了解,總是有人希望能花上大筆的金錢來讓他們的911 Turbo看起來更具侵略性、開起來更猛。














+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音