您在這裡

Audi RS5與C63 S Coupe間你要怎麼做選擇?|InCar癮車報

德系三雄一直以來都是互較勁的對象,其中最吸引車迷朋友的不外乎就是Mercedes-AMGBMW M-PowerAudi RS這種頂級性能車型,而隨著Audi RS5的發表,一間名為Wheelsandmore的改裝廠決定不讓Mercedes-AMG C63 S Coupe那503hp的動力專美於前,決定將RS5化身來自地獄的惡魔!

 

Wheelsandmore針對Audi原廠那具2.9升V6雙渦輪引擎再次強化,其中包含ECU優化與換上效率更佳的空濾,光是Stage 1就能夠壓榨出高達505ps的動力與69.4kgm的扭力,比起原廠足足暴增了55ps,而改裝費用訂在$2,942美元。

這家改裝廠也針對那些追求極限買家,追加開發Stage 2改裝套件,動力微調至520ps,不過換上輕量化排氣系統,綜合以上馬力與車身配重,使得這輛RS5能以3.6秒完成0-100km/h的狂暴加速,完全把C63打的措手不及!

而這間改裝廠更提供6Sporz²與F.I.W.E鋁圈給消費者,尺寸由9x20至11x20吋搭配275/30或295/25高性能跑胎,最後換上一組KW高低可調式懸吊系統,讓這輛高性能跑車有著極佳的行駛路感。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音