您在這裡

這輛經過紅色車體包膜的BMW M3能否排上改裝最佳外觀的名單呢?|InCar癮車報

對那些高級車款做改裝可說是一門具有風險的事情,例如BMW M3,因為你很有可能因為一時的疏忽而破壞掉外表或操控的平衡,不過今天這輛M3則替我們做了漂亮的改裝。

 

車主是Bimmer Post討論區上的一名會員,這輛F80 M3最搶眼的當屬外觀那鍍鉻紅的車體包膜,搭配這輛車的線條顯得相當清新。

不同於原廠提供的其他顏色,這個紅色完全讓這輛車的車體線條與摺線顯露出來,不僅如此,還更強調之,讓這部M3比起路上其他同款車型看來更具侵略性。

除了車體包膜外,車主還改裝了降低車高的避震器、以及一組消光黑配色的Brixton PF5鍛造輪圈,最後再以一組碳纖維前下巴、碳纖維後下導流器、以及大鴨尾尾翼來做結尾。

僅有這些還少了什麼,因此車主換上了一組附有LED日型燈的副廠頭燈燈組來替整部車做畫龍點睛的效果。




+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音