您在這裡

豪華柴力的性能展示 BMW 750Ld xDrive 0-200km/h加速展示|InCar癮車報

oiweu43fe 

如果你正在尋找一輛快又豪華的大轎車,且你又喜歡柴油動力而不是汽油,那麼BMW(寶馬)的全新750Ld xDrive可能是唯一值得考慮的。

其原因之一當然是因為它不是兩個或是三個渦輪,而是它有四個渦輪增壓器。BMW甚至還採用了聰明的設置,當你在行駛中有兩個低壓渦輪和一個高壓渦輪持續在作動中,而在全力加速下,兩個低增壓渦輪將會被繞過,藉以更快的提升加速動力。

 

這具引擎在750Ld xDrive身上可輸出400匹大馬力與77.5kgm/2000-3000rpm的大扭力,而且它在1000rpm以下時就可提供45.9kgm的扭力。在直線上,750Ld xDrive只需短短的4.7秒就能由0加速到100km/h,而如果你想知道它在高速公路上全力加速到200km/h的表現如何,這段影片可以告訴你。

除了強大的動力,氣派的外型,豪華的內裝,高科技配備以及寛敞舒適的空間,也是750Ld xDrive讓人心儀的原因。

 

[Source:Autoblog.]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音