您在這裡

在WheelsAndMore改裝廠的眼中,就算是McLaren 570GT也需要改裝!|InCar癮車報

WheelsAndMore的世界裡,所有的車輛都需要新鞋和更大的動力,他們最新的改裝作品就是McLaren 570GT,一樣遵照上述公式。

該廠替這輛車換上了運動化觸媒、低排壓排氣系統、電腦修改升級之後,這具3.8L V8雙渦輪引擎現在能爆發出641馬力與71.4 kg-m的扭力。

 

比原本車型增加了79馬力與10.2 kg-m的扭力,現在該車的0-100 km/h加速能在3.2秒內完成,比原廠快了0.2秒,極速則維持在328 km/h。

對於那些不滿足於此的客戶、還想讓他們的McLaren 570GT更獨特的客戶,Wheelsandmore也提供了一組車高可調的彈簧,不會影響到原本車頭抬升系統的運作。

在外觀上,前20吋厚21吋的F.I.W.E.手工製作輕量化鍛造輪圈是本車的亮點,配胎分別為235/30和295/30,該廠說這些輪圈比原廠配置的「更好且更寬」。















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音