您在這裡

全球頂級豪華商旅龍頭品牌-台灣福斯商旅VWCV Taiwan正式營運|InCar癮車報

圖1 

身為全球頂級豪華商旅車龍頭品牌的福斯商旅VWCV (Volkswagen Commercial Vehicle),將自2015年1月1日起正式在台成立福斯商旅VWCV Taiwan台灣分公司並投入營運行列。未來除了以全新品牌風貌和台灣消費者見面外,更將擘畫出令人耳目一新的經營策略,為「德國第一,頂級商旅」再創嶄新格局;而VWCV Taiwan分公司宣告成立,正是象徵著德國福斯集團積極深耕台灣市場的決心!

 

 

成就不朽經典,VWCV福斯商旅邁向輝煌坦途

回顧VWCV品牌輝煌的歷史沿革,1947年時值第二次世界大戰剛落幕不久,值此百廢待興之際,Volkswagen Commercial Vehicle的原生車款-Transporter車系於此時應運而生,不僅為許多積極重建中的歐洲國家,帶來強勁的運輸動能,從此也為福斯商旅車開啟輝煌的發展歷史,進而奠定了不朽的經典地位,成為獨一無二的傳奇車系!時至今日,VWCV福斯商旅早已成為完整承繼德制頂尖造車工藝精髓、讓其他競爭品牌無法超越的全球頂級商旅車第一品牌!

VWCV Taiwan深耕台灣,鞏固頂級豪華商旅車第一品牌領導地位

VWCV福斯商旅不僅在全球頂級豪華商旅車市場穩坐龍頭品牌地位,面對競爭激烈的台灣市場,也在太古標鎰汽車代理時期創造出亮眼的銷售佳績。福斯商旅自2009年起,品牌旗下的商旅車系在台灣市場之銷售成長率便逐年顯著攀升,截至2014年為止短短六年期間,整體銷售成長率更是突破400%大關,由此可見VWCV福斯商旅車在台灣受歡迎的程度!目前VWCV福斯商旅在國內進口商旅車市場的市場佔有率達到42%,在特殊用途車輛如福祉車市場更是傲視所有競爭對手,其中品牌旗下專為行動不便之消費客群所量身打造的T5 IPC高頂福祉車和Caddy IPC無障礙計程車/家用轎式福祉車等兩款車型,更是分別擁有50%和100%的佔有率,放眼車壇堪稱是無人能出其右。

除此之外,VWCV福斯商旅也是國內第一家跨足開發且唯一合法取得無障礙計程車執照的汽車品牌,不僅為長期以來處於相對弱勢的身心障礙族群在日常通勤上帶來莫大福音,同時進一步善盡企業的社會責任。值得一提的是,VWCV福斯商旅在國內救護車輛市場的佔有率也高達80%,時時刻刻協助勞苦功高的消防救護人員,肩負起拯救生命的重責大任!

圖2

 VWCV Taiwan三階段通路發展計劃,提供消費者更完善服務品質

在VWCV Taiwan正式宣告成立後,針對品牌旗下包括T5、Crafter、Caddy和Amarok等四大主力車系的產品規劃、售後服務及顧客關係維繫將會更形完整,此外VWCV Taiwan未來也將更積極滿足各類消費族群的需求以提高顧客價值為目標而努力。

另外,在通路發展及服務據點方面規劃,VWCV Taiwan亦擬定了完整的三階段執行計畫,未來將以全新的風貌和消費者見面,而因應代理權的交替更迭時刻,太古標鎰汽車未來仍將與VWCV Taiwan維持緊密的合作夥伴關係,持續為全台的福斯商旅車主們提供完善服務。除了針對經銷體系進行通盤的整體規劃外, VWCV Taiwan也將透過提供完善的購車與售後服務品質,無論是企業顧客和一般車主,都能深刻感受到「德國第一,頂級商旅」賓至如歸的尊榮感受,期盼進一步和顧客建立起長久的緊密關係,為福斯商旅品牌再創嶄新格局!

圖3 

[Source:VWCV]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音