您在這裡

福斯商旅為2015 SEMICON Taiwan台灣國際半導體展提供尊榮接駁服務|InCar癮車報

圖二 

今年由TSIA 與SEMI共同於南港展覽館舉辦之台灣國際半導體展(SEMICON Taiwan),會中特邀有「藍光之父」之稱且亦為2014年諾貝爾物理學得主─中村修二(Dr. Shuji Nakamura)博士來台分享他對藍光研究發明的心路歷程,與未來發展之方向。福斯商旅榮幸擔任本次台灣國際半導體展之合作夥伴,除了作為大會服務指定車款之外還提供中村修二博士在台接駁服務,期望能透過總裁行動辦公室Multivan提供與會貴賓最安全與豪華舒適的乘坐體驗。

 

總裁行動辦公室Multivan

擔任本次大會服務指定車款的福斯商旅Multivan 2.0 TDI擁有180匹最大德制馬力,能在2000轉數時提供充沛的40.82 公斤米扭力峰值;綿密且精準的換檔在行駛時完全不會感到檔位的頓挫,這樣的動能系統結合使得頂級貴賓更能盡享行程的順暢與舒適。在車室空間方面,七人座的Multivan採2/2/3配置,備有多功能會議桌及獨家無段式滑軌系統,乘坐者可依需求調整座椅面向、以及將會議桌移動至任何適合的位置;多功能且靈活的空間變化可滿足商務貴賓的多種使用需求。Multivan標配兩側電動滑門與Climatronic三區獨立恆溫空調系統,會依據室外陽光的強度調整車內溫度,並同時具備駕駛、前座乘客及乘客是個別溫度調整功能,讓車內所有乘客都可享受最舒適的座艙環境。

圖一 

在主被動安全方面,Multivan擁有全方位的安全配備,標配電子行車穩定系統(ESP)、環艙氣囊、防鎖死煞車系統(ABS)、電子防滑差速器(EDL)、電子煞車力道分配系統(EBD)、加速循跡防滑控制系統(ASR)、減速循跡防滑控制系統(MSR)、車道變換警示系統 …等主被動安全配備。這些無懈可擊、高規格的德制安全標準,讓駕駛與乘客在行駛過程中獲得絕對的安全守護,為企業成功的重要夥伴。

圖三 

[Source:褔斯商旅]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音