您在這裡

福斯商旅與e-go台灣租車旅遊集團共創「T6全亞洲首筆企業訂單」|InCar癮車報

圖1 

VWCV福斯商旅T6自去年11月初登場,以不容錯認的T型車經典元素,融入兼具大器與動感的現代外觀設計語彙,勾勒出新世代商旅氛圍;寬敞車室格局更營造舒適的乘坐感受,全新的動力科技帶來更為節能的油耗表現,完美詮釋商旅新義。種種優勢皆讓T6成為商務買家的聰明選擇,上市以來佳評如潮,就連e-go台灣租車旅遊集團也看中其舒適、節能、安全與品質等優勢,一次下訂200輛為旗下服務車款進行升級,成為「全亞洲首筆大規模企業訂單」。

 

 

即將邁入經營40載的e-go台灣租車旅遊集團,業務涵蓋租車、觀光巴士、遊覽車與客運及旅行社等,服務類型廣泛,是國內租車產業的領導先驅。其中,「台灣租車」為甲種小客車租賃業,不僅在服務客戶上有口皆碑,更可於全台設立據點,提供最廣泛便利的專業附駕服務。e-go台灣租車旅遊集團看好台灣租車市場,此次下訂200輛新車為旗下車型進行服務升級,以尊榮的車型配備,結合行車安全與更低的行駛成本,滿足消費者移動租賃需求,顯見福斯商旅T6的優勢,再次獲得實證。

圖1 

為歡慶T6成功上市,並受到e-go台灣租車旅遊集團的青睞,台灣福斯商旅因應「全亞洲首筆大規模企業訂單」,將於農曆年後盛大舉辦交車儀式,屆時將邀請各位車界貴賓與媒體先進們一同見證T6成為e-go 台灣租車旅遊集團的首選。

[Source :VWCV]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音