您在這裡

福斯商旅「Caddy FUN風玩樂日」車主活動圓滿結束|InCar癮車報

無標題 

台灣福斯商旅上周日(4/23)於台中麗寶樂園舉辦「Caddy Fun 風玩樂日」車主活動,北、中、南共約500位Caddy 車主眷屬們一同參與,現場更邀請爸爸媽媽一同與小朋友們完成各項闖關活動,並也透過物資的募集傳遞愛心給台灣愛希望兒童關懷發展協會。

 

圖二 

今年的「Caddy Fun風玩樂日」為台灣福斯商旅第三年為Caddy 俱樂部舉辦的家庭車主活動,活動現場除了邀請小朋友們最愛的YOYO姊姊們帶動唱之外,亦安排多項親子活動如臉譜彩繪、棒球九宮格、提袋拓印DIY等闖關項目之外; 還安排「Caddy 容量猜猜看」-猜Caddy的行李空間可以放入多少顆籃球與「Caddy 大空間」-看Caddy可以塞入多少充氣玩具等挑戰活動,讓家長與小朋友們可以同心協力完成各項關卡,發揮家庭成員間的默契。

無標題 

此外,台灣福斯商旅今年也特邀請「台灣愛希望兒童關懷協會」於現場進行愛心義賣,台灣福斯商旅也率先拋磚引玉捐出多項兒童體育用品之外,亦於活動現場準備一台Caddy Maxi擔任「Caddy 愛心特快車」,並將Caddy Maxi 第二、三排移除,以3,880公升的大空間裝下車主朋友們約40箱的愛心物資,藉此傳遞車主們的愛心給逾一千多名來自偏鄉社區或弱勢家庭的孩童。

無標題 

活動中福斯商旅也邀請所有與會的4月份生日車主來一同為今年4月23日滿70周年的福斯商旅品牌慶生。福斯商旅的誕生乃源自福斯的荷蘭進口商Ben Pon拜訪福斯工廠時,靈機一動,在筆記本上畫了一輛裝有四個輪子的大盒子,認為此款車將能充分利用車內空間,滿足人們載客運貨的所有需求。這便是福斯商旅Transporter 的雛型草圖。因具有實用且多功能的特性,這讓從蔬菜攤、建築工地到警察,全都選擇此車款作為工作夥伴。即便消費者假日要前往郊區露營,福斯商旅車款也是最佳露營車的不二選擇。這跨時代的發明,不僅讓當時的歐洲人們的生活更便利,也同時滿足喜好戶外生活的需求。經過70年六代車款的演進,福斯商旅至今已成為商務與休閒用車的最佳代表。

無標題 

[Source:台灣褔斯商旅]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音