您在這裡

台灣福斯商旅亞洲首屆省油封神榜開跑|InCar癮車報

2 

VWCV台灣福斯商旅於2016年首度舉辦T6省油競賽,邀請全台各地的租賃業者一同參與,親身感受全新T6 Caravelle的節能實力。台灣福斯商旅先於3/23~3/24兩日舉辦賽前座談會,透過車界專業講師解說,不只介紹新一代T6的動力科技,同步也針對、如何運用先進科技駕駛T6,進而達到省油王的稱號。

 

福斯商旅經典T系列車款自第一代問世以來至今已超過65年,積極開發安全與節能科技,T6搭載通過歐盟六期環保標準的全新2.0 TDI動力,相較上一代車型,增強馬力與扭力,但平均油耗卻減少15%,顛覆「馬會跑、要吃草」的刻板印象。除了擁有創新的TDI柴油引擎、七速自手排、六速或五速手排變速系統外,Start-stop 引擎自動啟動/熄火系統減少怠速不必要的燃油消耗;煞車動能回收系統為電瓶充電減低引擎負擔;低滾動阻力車胎等都是T6造就亮眼油耗性能的關鍵因素。

省油封神榜Logo 

在3/23~3/24賽前座談會中,透過專業講師生動有趣、且結合時事的方式介紹T6的「6好優勢」。不僅針對「好開」、「好安全」兩項重點詳細解說,讓專業駕駛能夠掌握更多的駕馭科技與技術;對於乘客在意的「好方便」和「好坐」也很要求,提升適乘性,讓乘客在乘坐T6時感到幸福;最後更針對所有租賃業主最在乎的「好省」與「好用」兩大特點,降低消耗成本、創造三贏局面。活動現場展示兩台T6 Caravelle 長軸版,在貴賓聽到詳細產品介紹的同時,也能實際看到並感受T6的優點。不僅如此,專業講師更提供許多如何開得更省油的多項技巧,讓座談會裡的貴賓們藉由這些技巧除落實在駕乘車輛上,更有機會贏得省油封神榜的比賽。

1 

台灣福斯商旅廣邀全台租賃業者與專業司機們一同挑戰2016福斯商旅第一屆省油封神榜,將於六月份進行資格賽,以及在十一月進行總冠軍賽,總冠軍賽之前三名將可獲得3萬、5萬與10萬等值獨家好禮,詳細活動資訊,請洽台灣福斯商旅汽車活動官網:http://www.volkswagen-commercial.com.tw/zh/2016event01.html

[Source:台灣褔斯商旅]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音