您在這裡

毫無偽裝的露臉! VW Teramont大型SUV外觀內裝曝光|InCar癮車報

vw-teramont-spy-photo 

全世界都知道Volkswagen(褔斯)汽車即將推出一款新的大型七人座SUV,這款車可能被稱為"Teramont",預計會在2017年春天開始上市銷售。而現在,一輛疑似是Teramont的量產版近日在中國曝光了。

 

vw-teramont-spy-photo (1) 

由2013 CrossBlue Concept演化而來的Teramont,看起來與概念車十分相似,也很有VW SUV的典型設計。它的車頭前端配置了一個閃亮亮的鍍鉻進氣水箱護罩,保險桿加入了很多不規則梯形元素,與新的Tiguan很神似。

vw-teramont-spy-photo (3) 

這組照片並没有Teramont的側面照,不過從現有照片和之問的間諜照可看出它保留了CrossBlue Concept粗大的ㄇ型前後輪拱,同時在車門下方設計有鍍鉻飾條。在車尾部份,可以看到它有著與Tiguan相似設計的LED尾燈,而且還在行李箱門上加入鍍鉻飾條。

vw-teramont-spy-photo (4) 

我們也注意到了後尾門上貼了"V6"字樣,這可能味著這輛Teramont使用3.6升V6引擎。此外,還會有四缸渦輪引擎,甚至可能還有Hybrid混合動力系統。在驅動方式上,會有前輪驅動與四輪驅動兩種。

vw-teramont-spy-photo (2) 

內裝部份,在設計風格上就是VW的fu,而且也有點像是Sportsvan內裝的放大版。只是令我們感到奇怪的是,它的前椅採用米色皮革,而第二排座椅則是採用棕色皮革。Teramont的第二排腿部空間顯得相當寛敞,你應該也看到前座椅背上有準備放置後座多媒體娛樂系統螢幕的裝置,且前副駕座椅背右側也有調整椅子的按鍵。

七人座的Teramont將會採用MQB底盤平台打造,預計量產版本會在十一月的洛杉磯車展上亮相。在北美市場上販售的Teramont將會在今年的年底於美國Tennessee Chattanooga的工廠生產。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音