您在這裡

又出什麼招? 傳Volkswagen將在3月發表兩款 T-Cross、T-Roc 小型跨界休旅 |InCar癮車報


據報導,Volkswagen聲稱將在3月日內瓦車展上發表基於Polo底盤打造的T-Cross的微型SUV與先前發表過的T-Roc concept。T-Cross將挑戰Mazda CX-3Nissan Juke小型跨界SUV的鬥爭。而有一位不願透露姓名的Volkswagen高層人士告訴AUTOCAR, T-Cross最快將於2018進行量產。

 

T-Cross 外觀上將沿用來自2014年發表的 T-Roc concept(見上圖),所以我們期待造型能想像像有一個寬闊的水箱護罩和誇張的擋泥板。這兩款車型都將以MQB底盤平台所打造,但即將發表的T-cross將比T-Roc concept還具有更小的車身尺寸。

Volkswagen集團CEO Matthias Müller盡可能讓這兩款跨界微型SUV快速上市搶占這塊熱門大餅的優勢。 “在我們集團之下的SUV車型,T-Cross和T-Roc將定位於 Tiguan和Touareg之下,包括快速拓展的歐洲市場”,不願意透露姓名的高層人員如此說。

Volkswagen目前在美國跨界SUV的陣容只有Tiguan和Touareg,意味著這家德國品牌缺乏一款小巧受歡迎的款式來擔任入門的車型,如Buick Encore。一些報導稱Volkswagen未來幾年可能會推出近6款Crossover SUV,包括Tiguan的變種體和五門的T-Roc。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音