您在這裡

於IAA獲選2015年度最佳家庭用車 VW Sportsvan及Sharan榮獲雜誌讀者青睞

1 

AUTOStraßenverkehr及ELTEN為德國兩家最具指標性的雜誌,於日前邀請了近2萬名讀者針對150台提名車款進行投票;即將在台上市的全新Sportsvan、以及在台暢銷多年的Sharan分別在不同的價格區間帶中脫穎而出,在法蘭克福車展上獲頒「2015年度最佳家庭車款」之殊榮。這兩部最佳家庭用車,擁有彈性的大空間、多功能的實用配備,因此擄獲消費者的心。

 

 

其中,Sportsvan以靈活的車室空間變化,滿足年輕家庭在孩童成長過程中的乘用需求;而Sharan的座椅配置提供了五人、六人、以及七人座的三種規格且輕巧易收折,同時採用人體工學設計與高達9個安全氣囊的高規格安全配備,其行李廂空間更能創造出最大達2,430  l的超大收納性。

2 

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音