您在這裡

再享雙門跑車榮耀 Volkswagen Scirocco 小改款新車限量推出|InCar癮車報

Scirocco 

擁有鮮明運動特質以及純粹駕駛樂趣的Volkswagen(褔斯)旗下雙門轎跑車Scirocco推出小改款新車,不僅外型修飾得更具跑車風格,內裝也添增不少性能氛圍。在總代理太古標達汽車的導入下,將有1.4TSI與2.0 TSI兩款汽油引擎可供選擇,今年將限量38台配額,建議售價分別為1.4 TSI: 新台幣140.8 萬元以及2.0 TSI: 新台幣164.8 萬元。

 

 

傳承70年代純種跑車精神的Volkswagen Scirocco屬於雙門四座小跑車,前低後高的車體設計塑造出相當鮮明的運動特質,加上純粹且令人驚豔的駕馭樂趣,讓Scirocco廣受性能迷的喜愛!Scirocco 小改款新車在外型部份添加LED日行燈佐以黑色蜂巢狀進氣格柵與水箱護罩;車尾同樣加入LED尾燈、新式後尾桿以及導流擴散板,散發出更加濃厚的跑車氣息。內裝部份,Scirocco小改款新車的方向盤改為與GTI相同之平底式跑車方向盤附排檔撥片,讓換檔操作更加得心應手;在中控台上方亦新增三環式跑車輔助儀表,在動感中透露更高的質感。前後四座均為符合人體工學跑車座椅,提供乘坐人員優異的側向支撐包覆性。左右五五分離的後座椅放倒後,行李空間可由312升提升至1006升,空間運用更自由。

Scirocco 1.4TSI採用Volkswagen享譽車壇的TSI雙增壓汽油直噴系統,可輸出最大160匹德制馬力以及24.48公斤米扭力,可以說是Volkswagen高效能引擎的又一次代表作;搭載DSG雙離合器自手排變速系統,0-100 km/h 僅需 8 秒即可達成,極速218公里。讓車主可以兼享日常行車的便利性與快意奔馳的暢快感。

身為Volkswagen旗下最成功的雙門跑車 Scirocco,曾經在賽車歷史留下輝煌功績。太古標達此次在下半年搶先推出小改款新車,希望讓喜愛雙門跑車的消費者能夠在第一時間坐擁這款傳奇,不過僅限量提供38輛,有意者請把握難得良機!

[Soruce:太古標逹]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音