您在這裡

福斯 創新科技在台首演 The new Touran與多款新車正式發表|InCar癮車報

2015年初,台灣福斯汽車正式來台營運,為50年來Volkswagen品牌情牽台灣的動人故事寫下新頁; 3月於Volkswagen品牌之夜宣示在台願景與引進7部新穎車款、4月發表免預約Express Service快速服務、8月捐助塵爆傷者以善盡社會責任、11月集結逾千位Golf GTI車主與家人一同獻愛扶弱、投資新台幣2億元打造集團訓練中心,充份展現深耕台灣之決心。台灣福斯汽車以「人」為核心思維,致力於提升服務品質與經銷通路,使消費者不只是買到一部福斯汽車,更能夠體驗與德國當地零時差的美好經驗,矢志打造Volkswagen成為「最受喜愛、最為創新」的汽車品牌。 Because it’s Volkswagen!

 

 

7部新車,台灣福斯汽車更為首次參與台北國際新車大展展演WRC賽事版Polo,並且祭出多款重量級車款;其中包括性能強悍的豪華越野休旅Touareg、獲頒2015歐洲年度風雲車的中大型房車Passat與旅行車Passat Variant、具備彈性空間的掀背車Sportsvan、動感跑旅Golf Variant、車迷朋友最喜愛的熱血鋼砲Golf GTI、經典金龜車Beetle與雙門小跑車Scirocco、美型轎跑CC、以及熱銷車款SharanTiguan。此外,榮獲2015最佳家庭用車之名的暢銷MPV車款:全新Touran,在此次車展正式發表。

Volkswagen品牌的創新方向;台灣福斯汽車於此次車展演示多項實用科技,其中包括可以輕鬆連結智慧型手機的大尺寸滑移式觸控螢幕支援多媒體鏡射功能,以及與HTC共同設計的Customer-Link。Customer-Link協助車主輕鬆掌握車況及行車資訊,並且與授權服務廠保持聯繫,使智慧用車得以實現。而為了讓消費者快速且完整瞭解各式Volkswagen品牌車款,應用於平板電腦的SeeMore服務以3D虛擬技術展示Passat、The new Touran等車款及其產品特色,消費者更能透過SeeMore服務恣意地改變車色、鋁圈、內裝等細節設定,輕鬆打造專屬愛車。

除了科技創新,Volkswagen更把消費者的安全擺在首位,特別打造一具Golf車身結構,透過不同顏色以展示各鈑件之強硬度;該車有高達28%的結構採用輕量化高剛性鋼材打造,質輕且堅固,同時搭配7具輔助氣囊,建構由內到外的全面防護。此外,運用小排氣量引擎即能創造高效能的Volkswagen動力科技,在此次車展透過1.4 TSI汽油引擎剖面,讓消費者認識無渦輪遲滯的缸內燃油直噴技術、擁有全速域的充沛動力,並且兼具輕量化、低油耗。

用色純白的Volkswagen展區,擁有簡潔明亮的德制氛圍;而不只展示車款吸睛,Volkswagen Model都是一時之選,由來自伊林的名模張安琪領軍,帶領王思偉、許捷羚、劉嘉恩、許斯閔、陳宇馨、林子萱及李元圓,除了為車迷做車款介紹外,更將致贈多樣精美小禮。此外,車展期間,將提供每日限量的Volkswagen狼堡環保袋給展區排隊車迷,在「Volkswagen Taiwan臉書粉絲團」打卡,更可獲贈Volkswagen狼堡望遠鏡。

德制魅力,源自福斯;Because it’s Volkswagen!

 

Volkswagen全車系建議售價(詳情請洽台灣福斯汽車授權經銷商):

efsdvcv 

ryjrws 

[Source:台灣褔斯]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音