您在這裡

Volkswagen Passat與Tiguan搭載Park Assist自動停車輔助|InCar癮車報

1 

針對潛在事故而提供預警、提升駕乘舒適與便利性,是Volkswagen(褔斯)對於車輛與道路駕乘安全的長久堅持;透過持續精進的駕駛輔助系統,Volkswagen多次獲得AutomotiveINNOVATIONS等權威機構評選為最具創新力品牌。以在台販售之PassatTiguan車款所選用的Park Assist 自動停車輔助系統為例,該系統於2006年首度搭載於量產車款,發展至今已進入第三世代,在大幅提升車位判別標準、保有傳統平行車位停放的功能之餘,更支援垂直車位停放,以及自動駛離車位等創新功能,實踐便捷與人性兼具的駕乘體驗。

 

DB2016AU00677 

藉由感測技術不斷革新與應用,Park Assist自動停車輔助系統已是目前市場上成熟度最高的輔助系統之一,透過啟動置於中控台或排檔座旁的專屬按鍵,環繞於全車的超音波感測器即可進行連續性偵測,駕駛者僅需控制排檔及煞車/油門踏板,即可輕鬆完成車輛停放或駛離車位。而為回應台灣消費者對於舒適駕乘的殷切期盼,台灣福斯汽車針對Passat/Passat Variant以及Tiguan車款推出Park Assist自動停車輔助系統為選用配備,實踐便捷與人性兼具的駕乘體驗,Because it’s Volkswagen!

無標題 

4 

[Source:台灣褔斯]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音