您在這裡

VW 關懷車主24小時不間斷 呼籲留心颱風期間之行車安全|InCar癮車報

DB2012AU01256

根據中央氣象局預報資訊,蘇迪勒颱風已逐漸逼近、將可能挾帶強風豪雨侵襲台灣地區。VW台灣福斯汽車提醒車主,颱風天行車請降低車速且保持安全車距,車輛停放應遠離低窪地區、注意水門關閉時間;台灣福斯汽車全台授權經銷商服務廠將給予Volkswagen車主於風災期間最即時的支援與守護,敬請多加利用24小時免付費服務專線:0800-068-068。

 

 

台灣福斯汽車貼心叮嚀車主,颱風來臨前應注意雨刷膠條刮水能力與前、後擋風玻璃清潔,確保視線清晰;輪胎胎紋深度須保持充足,以降低水漂效應造成車輛失控的可能。此外,由於天雨視線不良,前後大燈、霧燈與方向燈是警示來車的重要配備,需要確認作動正常;同時,應放慢車速、保持與前車的適當距離,才能減少打滑偏移及追撞他車的危險,並且不宜強行通過積水路段,以免造成車損或生命安全等更嚴重後果。

[Source:台灣褔斯]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音