您在這裡

精進環保製程 減少環境衝擊達25% VW榮膺30多項綠能獎 提前達成2018年度目標

1 

Volkswagen(褔斯)戮力貫徹永續經營思維,不僅是產品的開發與設計、工廠產製過程、以及能源控管,更在不同面向竭盡所能地朝向友善環境的目標努力。尤其在生產製程方面,自2010年起,Volkswagen於全球各廠區制定5,000項友善環境的環保專案,至2015年已成功降低25.3%環境衝擊、提前完成2018年減量25%之設定目標,更減省超過1億歐元的製程耗損;而Volkswagen的前瞻與創新思維,已獲得全球超過30項綠能大獎肯定。

 

自2010年起,Volkswagen逐步於全球各廠區推行能源消耗減量、二氧化碳排放減量、廢棄物減量、提升水資源回收率、以及溶劑排放減量,同時進行綜合性的嚴格控管,期望在產能不斷提升的同時,更達成有效且妥善的資源運用。至2015年,Volkswagen已提前達成環境衝擊減量的目標,其中包含能源消耗下降24.7%、二氧化碳排放量減少29.1%、生產耗損降低46.5%,用水量縮減18.2%,而溶劑排放量則減降8.2%,寫下Volkswagen永續經營的里程碑。

透過產線革新與能源管控,Volkswagen在廠區大量使用LED節能光源、回收水資源再生,並透過表彰在節能環保上有著傑出貢獻的逾千位員工,全面地落實永續環保之節能作為;以薩爾茨吉特廠為例,Volkswagen將製程中所產生的餘熱再分配給生產機具,可減少46%的能源消耗。至今,Volkswagen已獲德國Green Tec大獎、歐洲地區的主要環保獎項與企業獎項等全球超過30項綠能評鑑肯定。Volkswagen將持續貫徹永續經營與環境保護的核心思維,Because it's Volkswagen。

[Source:台灣褔斯]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音