您在這裡

大動力高爾夫只給Swiss獨享 VW在瑞士推出360匹限量Golf R360S|InCar癮車報

ABT Sportsline的幫助下,Volkswagen(褔斯)汽車在瑞士推出了以Golf R為基礎,並取名為Golf R360S的限量特仕版。

Volkswagen指派了一項任務給ABT Sportsline,要他們為Golf R的2.0升四缸渦輪增壓引擎進行動力上的升級,於是ABT Sportsline將Golf R標準的300匹馬力提升到360匹,同時也將扭力調漲至46.9kgm。

 

這額外的動力提升讓Golf R360S在4.7秒就可完成0-100km/h的加速衝刺,完全與Ford(褔特)Focus RS一樣。此外,Golf R360S的最時速也從250km/h提高到265km/h。購買Golf R360S的客戶可以選擇要六速手排變速箱還是七速雙離合器變速箱;而就像Golf R一樣,引擎所輸出的動力會透過變速箱傳送到四個車輪上。

從外觀上看Golf R360S,它在引擎蓋上多了一條特殊的黑色條紋塗裝。另外,在車門底部和C柱上也加入了大小不同的黑色塗裝以及白色R360S字樣。而足下也換上獨特的黑色V型十輻式鋁合金輪圏,左後車燈下還貼有R360S銘牌。

VW在瑞士推出的Golf R360S分為五門掀背車型和Variant車型,掀背車型將提供165輛,而Variant則提供55輛。Golf R360S本月開始在瑞士上市銷售,售價將從55,200瑞士法郎(五門掀背)起跳,換算成新台幣大約是177.8萬元。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音