您在這裡

經過Mac Audio的改造之後,這輛VW Golf GTI多了讓大家一同享受音樂的樂趣|InCar癮車報

我們看過很多車輛改裝廠,但是從事重度音響改裝的卻非常稀少,而今天我們看的這間Mac Audio就是這少數中的佼佼者。

車款是Volkswagen Golf GTI Mk7,位於德國科隆的這間改裝廠替它裝上了三部擴大機、一對有著300mm薄膜的重低音喇叭、以及一大堆的揚聲器來確保能輸出最大的音壓。

 

這輛性能鋼砲不只是著墨在"音浪"上而已,外觀也同樣亮眼,醒目的車體包膜讓你無法在壅擠的車陣或展示活動中忽略它的存在,19吋的Oxgin 21 Oxflow輪圈也同樣搶走了不少目光。

不僅如此,該車還換上了KW製的懸吊系統,讓車高更接近地面,另外,調校過的電子設備、優化的進氣系統、以及手工製作的不鏽鋼排氣系統讓動力輸出從原本的227馬力與35.7 kg-m的扭力,增加到了296馬力與45.9 kg-m的扭力。



















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音