您在這裡

Volkswagen刷新金氏世界紀錄 市售車Golf 2.0 TDI創下平均油耗34.483km/l的傲人成績

為了實踐永續發展及環保創新的品牌承諾,Volkswagen(褔斯)將Think Blue.哲學融入於旗下車款的研發、生產、配送、銷售、以及服務等環節,並且大力推廣節能駕駛。如今,金氏世界紀錄見證Think Blue.的節能思維,Volkswagen Golf TDI Clean Diesel(Golf 2.0 TDI)以34.48km/l的平均油耗打破了原有世界紀錄,成為非混合動力車的新紀錄保持者;其駕駛人、同時身為記者及知名部落客的Wayne Gerdes表示,這新世界紀錄證明創新科技與節能駕駛的結合,能夠讓車輛的燃油效率發揮到最佳境界。

 

 

這款於北美地區販售的Golf 2.0 TDI具備150hp最大馬力,並且符合嚴格的美國LEV3/TIER 3排放標準,其平均油耗測試值為19.02km/l。而刷新金氏世界紀錄的駕駛團隊是由記者Wayne Gerdes與工程師Bob Winger組成,兩人在16天透過Think Blue.的節能駕駛方式跨越全美48州、駕駛總里程達13,250km,以34.48km/l的平均油耗刷新金氏世界紀錄。此顯示Think Blue.的節能思維,在BlueMotion Technology的引領下具體實現,包含小排量、高扭力輸出的引擎設計、高傳輸效率的雙離合器變速系統、先進節能輔助科技所建構出的新世代節能車款,寓節能效益於全世界各地的市售Volkswagen車款中,並且與車主透過節能駕駛來攜手共同創造更美好的環保生活,Because it‘s  Volkswagen!

[Source:台灣福斯汽車]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音