您在這裡

2017 Volkswagen Amarok皮卡內裝原廠終於公布啦 |InCar癮車報


Volkswagen幾個星期前揭露了小改款Amarok pickup,而這是第一次可以看到內裝的變化。

 

車艙內換上更有質感的飾板,並配有VW最新的車載技術,包括導入影音娛樂系統的彩色觸控螢幕,同時擁有先進的語音辨別和更多元化的智慧連結等功能。

 

2017 Amarko pickup前雙座還導入了14向調節的「ergoComfort」座椅,提供駕駛與副駕更多的調整方向,以達到最大的舒適性。

動力部分全面換新一具3.0升V6渦輪增壓柴油引擎,馬力分別有163ps,204ps和224ps。在7.9秒內可從靜止狀態加速到100km/h,最高極速達193m/h。入門車型可選擇配備手排或8速自排,更高階的車型還標準配備換檔撥片。

全新Volkswagen Amarok的德國價格從25,720歐元(約台幣93.5萬)開始,動力輸出161hp並採用後輪驅動系統,最頂級的車型將花費46,525歐元(約台幣170萬),標準配備4Motion全時四輪驅動系統和八速自動變速箱。將在今年9月開始交車。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音