您在這裡

巴黎車展:Volkswagen將推出近500公里續航力的「電動車」 |InCar癮車報

發生柴油門事件後,Volkswagen毅然決然投入電動車市場。甚至發表聲明將在2025年時品牌旗下會有30款全新的電動車。而Volkswagen實現他們諾言的第一步就是要在今年底的巴黎車展推出一款全新的電動車。

 

根據Electrek,Volkswagen執行長Herbert Diess向德國一家雜誌社Wirtschafts聲稱全新的電動車搭載的電池組續航力擁有400公里~600公里的表現,並說明他們在新歐洲循環測試下,實際測出的值接近300miles(483公里),表現其實相當不錯。

將在巴黎車展亮相的電動車,可能是原型車或者是一款身形纖薄的量產車型。也許是一款進化版的BUDD-E也說不定。Electrek宣稱Volkswagen的電動車體型大約有Golf的大小,但車艙內卻有Passat大的空間,能不能突破物理限制不知道,只希望外觀可以帥氣一點。

Volkswagen電動車發售的日期推估在2018年或者2019年,如果原廠想加快腳步的話時間可能再提早。起初VW電動車計畫是期望2020年有20多輛新車,但後來目標又改成2025年30輛。總之未來變數很大,確定的是電動車將是大爆炸的時代,是每家車廠必爭的大餅之一。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音