您在這裡

改朝換代,Volvo宣布小改款V40將在日內瓦車展公布於世 |InCar癮車報


Volvo日前已經宣布,將在3月初揭幕的2016日內瓦車展上發布全新改款V40

olvo在2015年擁有超過50萬的銷售成績,而現在正是對旗下車型陣容進行改款的時候了。繼1月北美底特律車展發表的全新S90轎車後,Volvo接著將在3月初揭幕的日內瓦車展上,發表全新的V90旅行車。

 

除了這兩款基於Scalable Product Architecture (SPA)打造的車款,Volvo也將為在英國最暢銷的V40進行小改款。這會是現行V40的最後一次改款,全新一代車型預計要再兩年的時候才會與世界會面。而V40 Cross Country跨界車型也很快地會接續進行換裝的動作。

動力方面,小改款V40將繼續搭載Drive-E四缸引擎系列,入門車型配備了1.6升引擎,可產生115hp馬力和16.5kgm的扭力峰值,在標準6速手排的搭配下擁有每公升27.8公里的油耗表現。另外還有一款最大馬力為190hp的雙渦輪增壓柴油引擎和最大動力為243hp的汽油引擎。

據悉,小改款Volvo V40的首批官方照和細節將在2月24日公布,實車將於3月1日在日內瓦Palexpo展覽中心正式首發亮相。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音