您在這裡

美美拍 拍美美 Volvo V90最新廠照+四段影片|InCar癮車報

在前一陣子全新V90轎式旅行車的照片曝光後,現在Volvo(富豪)汽車已經在瑞典的斯德哥爾摩讓V90亮相,並發布大量V90照片,同時要在下個月的2016日內瓦車展上進行V90的全球發表。

V90是繼XC90和S90之後第三個以SPA(Scalable Product Architecture)底盤平台打造的車型;而雖然全新的Volvo V90可能没有2014年的Volvo Concept Estate漂亮,但它也自算是全球轎式旅行車市場中最具吸引力的車款之一。

 

 

Volvo表示V90在設計,材料和組裝方面都向前邁進了一步,同時維持了消費者所期待的這類型車款的車身風格與實用性。而說到這,Volvo自豪的表示,V90在後座椅背傾倒的狀況下擁有1526公升的大行李箱容積(包括地板下的存儲區)。

基本上,V90將有5個不同的動力單元,二種汽油引擎,一個Hybrid和兩個柴油引擎。 汽油方面有254ps的T5,320ps的T6 AWD。Hybrid有407ps的T8 Twin Engine Hybrid AWD,柴油方面有190ps的D4和235ps的D5 AWD。

Volvo V90也配備了目前市場上最先進的標準安全配備,如大型動物檢測系統以及3C連接,其中包括了Apple CarPlay智慧手機整合。當然還有自動巡航系統,駕駛輔助系統II,主動煞車系統,距離警報系統,車道維持輔助系統,駕駛警示系統,路標資訊,限速系統(有路標限速器),多具安全氣囊,盲點偵測系統以及車道偏離警示系統等等。

選配的部份有IntelliSafe Surround Package(BLIS,後方碰撞警告系統,十字路口交通警示系統,360攝影圖像,停車輔助系統,兩個兒童安全座墊椅)以及半自動駕駛系統。後者在啓動後,車子能在130km/h內進行自動駕駛,減輕駕駛的疲勞。不過,如果駕駛的兩雙手都離開方向盤,那自動駕駛系統將會自動關閉。

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音