您在這裡

Volvo表示 V40 Cross Country將獲新Drive-E 引擎和全時四輪驅動|InCar癮車報

Volvo(富豪)已經宣布V40 Cross Country不久後將會獲得T5 Drive-E 引擎和全時四輪驅動系統。

預計在今年下半年的秋天開始接受訂購,搭載T5 Drive-E引擎的V40 Cross Country將可擁有245 PS馬力和35.6kgm的扭力。詳細規格Volvo尚未公佈,但Volvo證實,該車將會擁有八速自排變速系統和149g/km的低二氧化碳排放量。

 

 

除了新增動力系統之外,V40 Cross Country也將獲得其他多項配備升級,包括更新的Sensus Connect Ssystem,Power Blue車色和19英寸Damara-style鋁合金輪圏。另外,Volvo也減少了V40 Cross Country的噪音。

Volvo的研究和發展副主管Dr. Peter Mertens表示:"Volvo汽車將繼續發展現有的V40 Cross Countyr以及動力總成的升級。與T5 Drive-E 引擎和AWD全時四輪驅動系統的結合將帶給客戶冒險探索的力量,他們需要能在所有路況下控制的信心。"

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音