您在這裡

一窺旗艦,Volvo S90相關間諜照露出!(影片)|InCar癮車報

Volvo未來的旗艦級轎車S90,在第一次道路測試時被狗仔拍攝一系列間諜圖影。

 

 

在影片中我們能看見一輛全車遮掩相當良好的S90原型車行駛於荷蘭阿姆斯特丹的街道。由於遮掩的密不透風,我們很難看出它到底長什麼模樣,但根據影片的種種跡象,它具有較翹的車尾以及斜背的車頂輪廓。

S90做為日益衰老的S80的後繼車款,有相當大的可能與XC90使用相同的引擎陣容;也就是說,我們可以預期S90的頂級車型將搭載 T8 Twin Engine混合動力系統。也由於外型受到Concept Coupe 的影響,它採用了如同XC90一般的新世代設計風格;而外觀的進化少不了燈具造型的提升,該車搭載後掠式LED頭燈以及“Thor-hammer”LED日行燈。

該車預期將於明年進入市場販售;而官方發表會可能安排在2015年年底或2016年年初。

Source: AutoWeek

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音