您在這裡

小針美容 2017年式 Volvo S60 / V60登場 |InCar癮車報


Volvo正式推出了2017年式S60V60,兩款車型同時在外觀以及內裝上進行小更動,帶來更有活力的感受。

 

Volvo S60/V60 2017年式的車款,在外觀上添增了全新的塗裝,如Luminous Sand和ussel Blue,而這兩色也可以在旗艦車系S90V90XC90看到。而消費者還可以選擇造型不同的鑽石切割17吋鋁圈或者選者更大的18吋鋁合金輪圈。

另外在車頭保桿、水箱護罩與車尾保桿下方等部分皆換上高光澤黑色塗裝,再利用鍍鉻飾條點綴。其他還包括新的雙邊單出排氣尾管、停車輔助以及自動折疊後視鏡等都是標準配備。

車艙內的質感更進一步,Volvo S60/V60多功能運動座椅採用真皮材質並以黑色/柔和的米色作搭配。還有黑色鋪陳的車頂篷以及螺紋狀條紋的加熱方向盤並附換檔撥片,而中控台標準的銀色鋁合金材質可以選配黑色鋼琴烤漆。

目前的S60車型據說未來將會在2017年或2018年以全新的車款取代,並提供標準版與長軸版的車型。而V60將隨S60不久候推出,就像老大哥S90與V90那樣。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音