您在這裡

不是Polestar也可以有Polestar Volvo推出Polestar Performance改裝套件供消費者選購[影片]|InCar癮車報

日前,Volvo(富豪)和Polestar已經宣布計劃提供部分各式各樣的Polestar Performance改裝套件給V40V60S60XC60

旨在提高Volvo旗下車款的性能,操控與造型,Polestar所提供的性能改裝套件範圍將包括外觀、內裝、底盤組件,以及運動型排氣系統。

 

目前Volvo與Polestar對於相關細節消息還守口如瓶,但他們所釋出的照片顯示客戶將能購買到Polestar運動避震懸吊組,黑色外後視鏡蓋,前後擾流板,特殊鋁合金輪圏,鋁合金踏板,金屬門檻飾板,排檔頭,排氣管以及後下氣流擴散器等等。

Polestar表示,這些套件都是經過他們20年的豐富賽車經驗所開發的。Polestar的研發總監Henrik Fries也表示,在賽道上學習到的經驗被直接使用在我們的道路版汽車和高性能產品的發展上。新的Polestar Performance套件也不例外,他們都以相同的設計與開發哲學。

這些Polestar的改裝套件都已經過Volvo與Polestar的聯合測試,而且加裝這些性能套件並不會影響車輛的保固。Polestar Performance套件將在今年四月份開始於Volov的歐洲地區經銷商內開賣,至於定價則會在接近販售日期時才會公布。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音