您在這裡

Volvo:「新的三缸引擎將有180匹馬力」!|InCar癮車報

Volvo已經宣布他們的產品線上新出了一款三缸引擎。

 

 

在瑞典開發的Drive-E系列動力元件內含的那幾顆四缸引擎,一直都是Volvo顯示技術實力以及致力於高效能動力表現的象徵。目前,三缸引擎已經在發展中,將指望與CMA底盤做結合,將來可以作為S60以及V60的動力元件、並且符合歐規七期環保法規。

Volvo對細節並沒有透露太多,但表示這顆傳說中的三缸引擎將會有一個非常高的表現水準,馬力可以提升到180匹。該公司解釋道,Drive-E的三缸引擎是「Volvo朝向汙染零排放的最終理想,相當大的一步」

目前,Drive-E引擎系列包含了三款四缸引擎,其一是120匹到230匹馬力的柴油共軌引擎、其二是從140匹到超越300匹馬力的汽油缸內直噴引擎、其三是有名的頂級2.0升引擎,它擁有驚人的450匹馬力!

Source: Volvo

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音