您在這裡

電能大軍即將來襲,VW宣布將在2020年內推出20部電動及插電式混合動力作品!|InCar癮車報

Volkswagen的執行長Martin Winterkorn博士宣布,他們將在2020年內推出至少20部電動或者插電式混合動力車款。雖然執行長在當下說的不多,但他證實這些主打環保訴求的車款會一路從緊湊型(compact)車款一路延伸至PhaetonAudi A8這類大型房車。

Winterkorn接著表示「到2020年的時候,我們旗下的作品都會轉化為具有輪子的智慧型手機。」他說,科技的躍進將為未來的自動駕駛鋪路,而這是我們這個時代最吸引人的技術之一。

 

 

Volkswagen公司拒絕透露有關自動駕駛汽車的相關規劃,但Winterkorn表示「Audi與Volkswagen都傾全力要讓我們的客戶盡快享受到這些好處,不論高速公路巡航、走走停停的市區環境、甚至是要尋找停車位,未來都能夠由我們的科技代勞。」

最後,Winterkorn也確認手勢控制功能將出現在不久之後的新車型上,看來下一代的Volkswagen作品將會在科技配備上大幅提升。

(附圖為Volkswagen Passat GTE

[Source: Volkswagen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音