您在這裡

造型方正大器 Volkswagen七人座SUV原型測試車現身美國路試|InCar癮車報

Volkswagen(褔斯)汽車即將推出的大型七人座SUV預計會在2017年的春天開始上市銷售。而不久前我們友站Autoblog的間諜攝影師在美國亞利桑那州捕捉到了一輛四四方方疑似是這款VW最新七人座SUV的原型測試車。

 

VW將在美國的田納西州Chattanooga建造新的七人座SUV,而該款大型SUV將採用MQB底盤平台打造,外觀造型將會取自2013 CrossBlue Concept以及2015 Cross Coupe GTE概念車的設計元素。

為了能讓七個人乘坐在車內,VW將會在SUV內設置三排座椅;而動力系統部份,預計會提供四缸渦輪和六缸渦輪增壓引擎。此外,應該也會有Hybrid混合動力系統。在驅動方式上,會有前輪驅動與四輪驅動兩種。

VW尚未確認量產後的車輛名稱,但它可能會以2017或2018車型問世;而當它上市銷售時,將面對Chevrolet(雪佛蘭)Traverse,Toyota(豐田)HighlanderFord(褔特)Explorer等競爭對手的挑戰。

這款七人座SUV的車身大小可能會接近長4986mm,寛2014mm,高1732mm的CrossBlue Concept。雖然它的車艙內配有三排座椅,但在未來它不會是VW旗下唯一的七人座SUV。因為在墨西哥建造的Tiguan也會推出七人座車型,且Volkswagen可能在今年的年底就開始生產。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音