您在這裡

德國品牌超入門選項,VW Polo轎車車型改款推出|InCar癮車報

Volkswagen在俄羅斯市場推出了新一代的Polo轎車車型。

 

 

改款的車型在葉子板、水箱護罩有所改變,大燈也可以選擇雙氙氣頭燈配上LED日行燈組,另外在外觀車色以及輪圈造型也有新的選項。座艙內部VW給了它新的方向盤以及略為修改過的中控台。

如同改款前的車型,新一代的Polo轎車依然僅有提供1.6升汽油引擎,輸出85匹馬力或者105匹馬力兩種選項;變速箱則搭配5速手排或者6速自排變速箱。

三種不同等級的版本分別為Trendline、Comfortline以及Highline。車輛的標配包括空調、前後電動窗、中控門鎖、ABS系統、行車電腦…等。

Polo轎車車型將會在VW位於Kaluga的工廠製造。預計於六月的下半月開始進行銷售。

Source: Volkswagen

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音