您在這裡

小車當道,Volkswagen的Polo 1.0 TSI BlueMotion售價14,730英鎊起|InCar癮車報

Volkswagen日前宣布,他們的Polo 1.0 TSI BlueMotion現在已經接受下訂了,而價格將會是14,730英鎊起。

 

 

這是有史以來第一輛BlueMotion的Polo搭載汽油引擎,而它這個前所未有的改變是來自於一顆1.0升三缸TSI引擎,擁有95匹馬力在5,000到5,500轉之間產生、而在1,500到3,500轉之間有著峰值扭力12.0 kg-m。這輛小車的動力足以使它的0-100 km/h加速僅需要10.5秒、而且擁有著191.5 km/h的極速!

Polo的BlueMotion是基於S經過微調所設計出來的;它同時也有五門式樣,只是售價會提高到15,360英鎊。引擎的部分搭配的是五速自排變速箱,擁有不錯的24.4 km/L油耗、以及94 g/km的碳排放量。

在頂級的車型裡,它擁有15吋的Buenos Aires合金低滾動阻力輪胎、空力套件、定速巡航裝置、前排中央扶手、遙控並且附警示功能的中控鎖以及多功能真皮方向盤。另外還有多功能資訊系統,它有著彩色的觸控螢幕,支援DAB收音機、SD卡、USB以及AUX-IN。

Volkswagen的英國分部表示,Polo 1.0 TSI BlueMotion將於明年三月開始交車。

Source: Volkswagen

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音