您在這裡

前進日不落國 Volkswagen Tiguan開價118萬元起 |InCar癮車報


全新Volkswagen Tiguan已經在4月5日於英國當地上市,有S、SE、SE Nav、SEL、R-Line等五種車型,皆搭載2.0升TDI柴油與TSI汽油引擎。

 

Volkswagen Tiguan是首款搭載MQB模組化平台的SUV車款,而未來將會有更多跨界車型也會使用相同的平台打造。


新款的Tiguan車身尺碼被放大,軸距被拉長77mm,來到2681mm的長度。多出來的空間使車艙內的後座乘客能擁有更多的膝部空間,且將後座摺疊後,行李廂可增加145公升的空間。



英國的消費者未來可以從三款不同輸出的汽油引擎做選擇,從125ps至180PS不等,還有四款柴油引擎,最大輸出從115PS到240PS。但初期Tiguan只提供有150PS輸出的2.0升TDI手排標準車型,以及最大馬力180PS的2.0升TSI DSG雙離合器4Motion版本,然而TDI車型還可以選配AWD與DSG系統。

2.0升TSI汽油車型能夠在7.7秒內完成0-100km/h的加速,而最高時速可達208km/h。TDI柴油車型則需要9.3秒完成百公里加速,而最高時速可達200km/h。



不管哪個等級的Tiguan,主被動安全配備都沒有缺席,包含都市行人緊急剎車系統、主動式引擎蓋彈升裝置 (首部Volkswagen車型配備),自動碰撞後車系統和車道輔助系統等都是標準配備。

新一代英國版Tiguan價格大約落在£22,500英鎊(台幣約103.5萬)起,但在所有車型皆發售前,初期最入門的車型為2.0升TDI FWD手排車款,售價為£25,530英鎊(台幣約118萬)起。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音