您在這裡

Volkswagen預計明年初將會發表I.D與8代Golf!|InCar癮車報

Volkswagen距離發表全新第八代Volkswagen Golf的日子可說是一步步逼近了,而Volkswagen I.D電動掀背車型預計也會在同個期間出現在世人眼前。

 

根據Volkswagen 銷售/行銷部主任兼董事會成員的Jurgen Stackman說到,Volkswagen將會於2018年初發表全新世代的Golf,而I.D則會在Golf發表後的數週內首次公開亮相。

全新第八代的Volkswagen Golf將會帶著全新科技與革新的技術搶攻同級車市場,而我們一致的認為這二款車型能夠獨立且成功地站在個別的市場,並帶來良好的銷售量。而Stackmam更透露,未來Golf車型將會只提供汽油,柴油與Plug-in混合動力車型,而眾所期待的純電車型並沒有打算製造生產。而Volkswagen I.D將取代原先e-Golf的位置,價格粗估將會接近Golf的柴油版本。

為了使電動車型再市場更有獨特性,Volkswagen將會在I.D車型上搭載一組特別為EVs車種打造的MEB平台,包括I.D CrozzI.D Buzz將會成為第一批採用的全電車型。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音