您在這裡

實現在地化經營、確保最佳服務體驗,台灣福斯集團訓練中心正式啟用|InCar癮車報

今年3月,Volkswagen Group Taiwan台灣福斯集團正式營運,以「人」作為核心思維服務車主與消費者,並且把人才視為最重要資產。為展現在台永續經營的決心,台灣福斯集團投資約新台幣兩億元打造Volkswagen Group Taiwan Training Academy台灣福斯集團訓練中心,自德國空運特殊工具與裝潢用料來台,提供集團所屬品牌:VWAudiSkoda、以及VWCV福斯商旅與原廠標準一致的訓練課程和人員認證,全面提升產品、服務、流程、技能、以及系統水平強化在地的專業團隊,進而實際提供台灣消費者與原廠零時差的最佳服務體驗!

 

 

實現對台灣市場的具體承諾:在地化經營、提供最佳服務體驗
台灣福斯集團訓練中心特以全台九個國家公園命名,呈現在地化精神。該訓練中心總樓板面積超過2,100平方公尺,於辦公區域可以容納訓練、技術支援、資訊、人機介面團隊等30多位同仁進駐;此外、針對不同主題而設計且空間具彈性的教學區域、則自德國空運訓練器材與特殊工具、採理論與實作並重,計有:引擎及變速箱教室、電子控制與資訊系統教室、底盤與四輪定位教室、服務流程與多功能整合教室,能透過模擬訓練車以呈現多種故障模式供學員演練,亦能展示可實際運轉的剖面引擎與車輛電系等設備組件。該訓練中心不僅能夠協助區域訓練 更以最新、最即時的技術與診斷服務,做為全台經銷商最強而有力的後勤支援。

台灣福斯集團訓練中心採用與原廠標準一致的訓練課程和人員認證,每年可提供8,000個訓練人天(以每天8小時計算,即為64,000個訓練小時),每日可安排超過百人同時進行訓練;視人才為最重要資產的台灣福斯集團,以論語做牆面布置,進而實現孔子有教無類與因材施孝的中心思想,並且勉勵受訓學員能勤奮學習、學以致用。透過訓練中心的正式啟用,台灣福斯集團由衷地期盼在未來,消費者不只是買到一部汽車,更是獲得與原廠零時差的美好經驗。

[Source: Volkswagen Group Taiwan台灣福斯集團]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音