您在這裡

真的假的? Volkswagen 的 Beetle 有可能遭到除役?|InCar癮車報

根據來自德國的報導, Volkswagen正在考慮刪除一些銷售緩慢的車款、藉以降低成本。

 

 

目前還沒有官方的消息,但根據媒體 Spiegel的報導,該汽車製造商最終會放棄 Polo三門掀背車型、而五門車型將繼續生產,只是從它緩慢的銷售成績來看,較為動感的車型勢必會受到影響。

此外,該雜誌媒體還報導了 Eos車款在今年晚些停止生產之後、將不會再推出繼任車款。這消息並不會太令人驚訝,畢竟該車款從未真正流行過。

有趣的是,該媒體還接著報導 Volkswagen最終可能淘汰Beetle車款。這實在是有點奇怪,因為該公司去年還在考慮幫該車款推出額外的車型。

Source: spiegel.de與Autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音