您在這裡

VW Amarok BiTDI引擎大躍進,DTE Systems操刀動力、省油兩者兼得!|InCar癮車報

DTE Systems開發出了Volkswagen Amarok BiTDI引擎的升級套件。

 

 

在原廠的設定下, Amarok BiTDI引擎本身就是一具相當具有實力的引擎,2.0升四汽缸的它,輸出180匹馬力、並於1,750轉時輸出高達42.9 kg-m峰值扭力;但經由 DTE Systems為車輛安裝 PDI10性能模組後,輸出還能大幅提升至210匹馬力、46.9 kg-m扭力。

除了性能大幅提升, Volkswagen Amarok的油耗表現也同時強化了不少,改裝廠表示,在安裝性能模組後,車輛的燃油消耗將降低15%,成功辦到又要馬兒跑又要馬兒不吃草。 DTE Systems的升級套件具有檢驗合格證書,並擁有全面保固服務。

Source: DTE Systems

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音