您在這裡

高展鷗翼 Vision Mercedes-Maybach 6準備翱翔|InCar癮車報

vision-mercedes-maybach-6-concept-teaser (1) 

隨著SLS AMG在前幾年走入歷史,Mercedes-Benz(賓士)不再擁有採用鷗翼式車門的跑車了,但我們希望在幾天前開始出現的Vision Mercedes-Maybach 6不會讓我們失望。

繼之前的側面、正面照之後,Mercedes-Benz又再釋出了Vision Mercedes-Maybach 6打開車門的照片,而照片中Vision Mercedes-Maybach 6的車門就是採用鷗翼式設計。

 

將Mercedes-Benz所公布的三張Vision Mercedes-Maybach 6照片連結在一起,它那又長又圓滑的車身形狀與傾斜的車頂輪廓,讓人聯想到Maybach Excelero,以及1939年的Maybach SW 38 Stromlinie,一輛有著優異空氣力學設計,時速能超過200km/h的車子。

目前還不知Vision Mercedes-Maybach 6是一輛單純的概念車,還是未來會推出量產車。而若是未來會出現量產車,那它的地位將會是在S-Class Coupe之上,並與Rolls-Royce(勞斯萊斯)以及Bentley(賓利)的Coupe相對抗。

Vision Mercedes-Maybach Vision 6將於美國時間8月18日於網路上現身,之後會在Pebble Beach Concours d’Elegance和世人會面。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音