您在這裡

馮迪索表示,玩命關頭8將於2017年4月14日上映!|InCar癮車報

馮迪索(Vin Diesel)表示,玩命關頭(The Fast and the Furious)系列的第8集將於2017年的4月14日上映。

 

 

玩命關頭7截至目前為止,已經有超過11億5千萬的收益,這使得它成為這七集裡面票房收入最高的一部作品;也因此,如果說它正在規劃續集,也不是一件令人意外的事情。回到去年十一月,我們就曾聽說環球影業(Universal)的董事長Donna Langley表示,根據他們的分析,儘管保羅沃克(Paul Walker)身故,未來的玩命關頭仍至少有三部續集票房都不會下跌。

昨天,馮迪索在拉斯維加斯環球影業的CinemaCon上宣布,玩命關頭8將於2017年4月14日上映。角色將會沿用過去的演員、並以紐約作為背景,而第7集出現的寇特羅素(Kurt Russell)也將與其它新的角色一同出現,導演預計將由林詣彬(Justin Lin)擔任。而眾人最關心的保羅沃克所飾演的角色該怎麼辦?根據Donna Langley的說法「永遠是故事組成的一部份 (will always be an integral part of the story)」究竟這代表著什麼意思呢,就讓我們一同期待最後的答案吧!

Source: usatoday.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音