您在這裡

[影片] 兩輛2017 McLaren 675 LT Spiders現身於街頭! |InCar癮車報


全球僅有500台名額的McLaren 675LT Spider在亮相後已於兩周內銷售一空。如此稀有的數量,要在路上看到是需要運氣的,但這個影片讓我們可以滿足一下眼睛與耳朵。

 

這兩台稀有種皆採用黃色塗裝,同在一起的怠速聲很大。第一台的駕駛並未採深油門上路,但第二位將引擎的轉速拉高許多,讓我們享受到3.8升雙渦輪增壓引擎的聲浪。

McLaren 675LT Spider使用來自675LT Coupe的車身和666hp馬力的引擎,但同時也增加了折疊車頂以享受敞篷的快感。額外增加40公斤的車重,並不影響0-100km/h加速衝刺成績,還是擁有2.9秒的超水準表現。但最高時速為327km/h,比硬頂版略低3km/h。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音